首页 机构概况 工作动态 锋领驿站 时事聚焦 老年大学 老干部天地 专题专栏 网站导航
  今天是:2020年08月07日 星期五
您现在的位置:首页 >> 工作动态
上海市委组织部副部长、老干部局局长方莉萍慰问易地安置海曙离休干部
作者:   来源:  发布时间:2016-07-21  浏览次数:12465  文字显示: 打印


7月12日,上海市委组织部副部长、老干部局局长方莉萍一行莅临海曙,亲切看望易地安置在海曙区的离休干部朱广满,代表上海市委、市政府向老同志表达诚挚慰问,并送上慰问金。

在朱广满家中,方莉萍向朱广满简要介绍了上海近年来的经济社会发展情况,并详细了解朱广满的生活情况和健康状况,仔细听取老同志的意见和想法。方莉萍指出,老同志过去为上海的建设和发展作出了重要贡献,应该受到全社会的尊重,对老同志的各种待遇要百分百落实,对老同志晚年因病至困的要创造条件予以帮助解决。同时,方莉萍也感谢浙江省委省政府,特别是市、区两级党委政府以及老干部工作部门对易地安置离休干部的关心和贴心照料。

朱广满及其家人对上海市、浙江省的各级领导来看望非常感动,表示要积极治疗,乐观生活,保持一个老同志、老党员的应有本色,不给组织增加额外负担。

方莉萍一行还参观了南塘老街、袁牧之故居等,对海曙区立足历史、商业、文化等优势打造特色旅游产业的举措给予了高度评价。

省委老干部局局务会议成员、办公室主任王晖玲,宁波市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋,市委老干部局局务会议成员、办公室主任张建军,海曙区委组织部副部长、老干部局局长朱彩娟等陪同慰问。

(海曙区委老干部局 王高昕)

 


 
 
版权所有:海曙区委老干部局 浙ICP 备12033621号
地址:后漕巷36号-1 邮编:315000 电话:0574-87241713
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司