首页 机构概况 工作动态 锋领驿站 时事聚焦 老年大学 老干部天地 专题专栏 网站导航
  今天是:2019年11月14日 星期四
您现在的位置:首页 >> 公示公告
致全区老干部的春节慰问信
作者:   来源:海曙区委老干部局  发布时间:2016-02-06  浏览次数:12424  文字显示: 打印
尊敬的各位离退休老干部、老同志: 

    羊辞旧岁春渐暖,猴贺瑞年万象新。值此2016年新春佳节来临之际,中共宁波市海曙区委老干部局谨向您及您的家人致以节日的问候和新春的祝福! 
    广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,具有不可替代的政治优势、经验优势、威望优势,是全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国的重要力量。在刚刚过去的、不平凡的2015年里,全区广大离退休老干部老同志以高度的政治责任感,积极响应区委、区政府的决策部署,自觉在投身公益事业、关心下一代、维护社会稳定、助力文化传承等方面做了大量的工作,为推动全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设再上新台阶,为“四个领跑”战略顺利实施发挥了应有的作用。海曙区经济社会发展所取得的每一项成就,都凝聚着老干部老同志的心血和奉献。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢! 
    2016年是“十三五”的开局之年,区委老干部局将继续在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实全国和全省离退休干部“双先”表彰大会精神,不折不扣落实好各项离退休干部工作政策,深化细化服务管理,真心诚意关心离退休干部,帮助解决实际困难,让老同志共享发展成果,安享幸福晚年;将积极应对人口老龄化挑战,深入研究养老便老利老惠老的政策举措,努力提升为离退休干部服务水平。希望广大离退休干部一如既往地关心支持党委、政府的工作,传承光荣传统,弘扬优良作风,保持公仆本色,积极建言献策,充分发挥政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,为我区“四个领跑”战略作出新贡献,为党和人民事业增添更多正能量。 
    在这辞旧迎新的时刻,衷心祝愿广大离退休老干部、老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意! 




                                       海曙区委老干部局 
                                        2016年2月6日 


 
 
版权所有:海曙区委老干部局 浙ICP 备12033621号
地址:后漕巷36号-1 邮编:315000 电话:0574-87241713
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司