首页 机构概况 工作动态 锋领驿站 时事聚焦 老年大学 老干部天地 专题专栏 网站导航
  今天是:2019年11月14日 星期四
您现在的位置:首页 >> 老年大学
海曙区首个老年大学临时党委日前成立
作者: 孙伊琼  来源:海曙区委老干部局  发布时间:2015-08-13  浏览次数:12198  文字显示: 打印
    为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥离退休干部党员在日常生活、学习、活动中的模范带头作用,海曙区委老干部局整合社会资源、创新组织设置,积极探索开展区域化党建,近日,在区老年大学成立了首个临时党委。 
    据了解,临时党委按照“关系在单位、活动在区域、奉献在社会”的原则,由主持工作的副校长任党委书记,并由学员党员骨干分别担任党支部书记和党小组组长。同时,根据学校专业和班级开设情况,创建了“1+9+56”组织框架模式,即:“1”个临时党委、“9”个下设支部、“56”个党小组。临时党委的建立,切实拓宽了老干部基层党组织学习活动平台,着力加强了在校2000余名学员包括556名党员学员的教育、管理与服务,在促进校园文化建设和社会和谐的同时,提高了锋领机关党支部的末端执行力。 


 
 
版权所有:海曙区委老干部局 浙ICP 备12033621号
地址:后漕巷36号-1 邮编:315000 电话:0574-87241713
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司