首页 机构概况 工作动态 锋领驿站 时事聚焦 老年大学 老干部天地 专题专栏 网站导航
  今天是:2019年11月14日 星期四
您现在的位置:首页 >> 老年大学
海曙区老年大学报名持续火热
作者: 王高昕  来源:海曙区老年大学  发布时间:2015-05-15  浏览次数:15202  文字显示: 打印


   

    “四月份我退休,五月份来报名,老年大学我来了!”来自安泰社区的陈阿姨在成功报名拉丁舞班后,兴奋地告诉同伴,原来今天是海曙区老年大学新学期招生报名的日子。 

    海曙区老年大学在本次招生报名工作中,对外开设课程26个,其中新课程6个,包括电脑班、互联网、书法、视唱与乐理、越剧教唱、文学欣赏,共计划招新生1160左右,其中最特别的要数西门街道分校的招生报名工作。学校于2014年在西门街道居家养老中心创建了第一所分校,设越剧教唱班、电脑基础班、互联网班三大课程,为西门街道的老年人带去了精神食粮。 


 
 
版权所有:海曙区委老干部局 浙ICP 备12033621号
地址:后漕巷36号-1 邮编:315000 电话:0574-87241713
技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司